Россию надо не боятся, а уважать!

Борис Дубинко 2
Сейчас в России мусору гора.
Естественно, когда "ремонт в квартире".
Тех, кто мешает убирать, пора,
Как президент сказал: "Мочить в сортире!"

Большой любитель поговорок президент.
Одну забыл, коль Русью править взялся.
В борьбе с коррупцией простой эксперимент -
"Ты бей своих, чтобы чужой боялся!"

Солдат советский, жизнь свою отдав,
Освободил Европу от фашизма!
Они в ответ, всю совесть потеряв,
Хотят чтобы в России была тризна.

Но мы народ, который не сломать!
Мы «долго запрягаем, быстро едем!»
По русски громко крикнув: «Вашу мать..!»,
Напомним, кто мы есть, плохим соседям!

Читай историю, "на ус мотай"!
На грабли наступать совсем негоже
И о войне с Россией не мечтай,
Опять останешься с разбитой рожей!
2017 г.