Крепче

Эмма Розинская
Держи меня крепче, так, чтоб не смог
Разлучить нас ни миг, ни час, ни слог,
Чтобы все, что написано было - сейчас
Было только о нас, лишь только о нас!

И пусть бури бушуют, и воет февраль -
Ни на миг, ни на час меня не отпускай,
И держа крепко руку мою в руке -
Знай, что сердце мое бьется так лишь тебе!

Ты держи меня крепче цепей и оков,
Будь во всем мне опорой, говори мне без слов,
И держи - каждый миг, каждый слог, каждый час!
Чтобы все, что написано - стало
О нас!