Нет, всё-таки...

Падме
Нет, всё-таки я – не поэт.
Поэзия – Пушкин, Есенин…,
Ахматовой благостный цвет…,
Высоцкого трепетный гений…,

И Блока восторженный взмах…,
Бальмонта уверенный граций…,
Цветаевой горестный такт…,
Шекспира театр оваций…,

Омара тишайший вояж…, 
Стремлавый полёт, что от Блейка…,
И Холмса пожизненный шарж…,
Да нить мудреца, что скучал на скамейке…

Нет, всё-таки я – не поэт.
Поэзия – Пушкин, Есенин…,
Всевышнего радужный Свет,
Сменяет что боль от сомнений….

Падме.
16 июня 2014 г.