Venus - Шизгара!

Михаил Ал Смирнов
текст, вернее, моё виденье вопроса
на тему песни группы "Shocking Blue"

Она - Богиня красоты,
Сверканье глаз - огонь из тьмы,
Дано ей души зажигать,
Венерой ту Богиню звать!

Не знаешь ты её пока,
Но занеслась судьбы рука,
Ты всей душой стремишься к ней,
Я вижу взгляд твоих очей.

 She's got it, Yeah, baby,
(Попался, милый мой,) попался!
 Ведь,
 Я  Венера, Я огонь твой,
 В нём пропадёшь.

Ты не спасёшься от меня,
Стеная в страсти и моля.
Не избежать тебе огня,
Ведь этим миром правлю я
 Оу!

 She's got it, Yeah, baby,
(Попался, милый мой,) попался!
 Ведь,
 Я  Венера, Я огонь твой,
 В нём пропадёшь.

ПС В скобках полная замена на русско-говорящий )))
а для любителей классики (помнящих танцплощадки с сотнеголосым воплем "Шизгара")
возможна комбинация в любых вариантах