В лесу родилась ёлочка новая версия

Доминика Пеунова
               -1-             (Рим. 1:25;Иез.20:28,32)

               В лесу родилась ёлочка,               
               В лесу она росла,
               Прекрасное творение
               Великого Творца               
               
                -2-
               
              Срубили нашу ёлочку
              Под самый корешок               
              И мишурой увешанной
              Поставили в горшок.

                -3-

              Зайчишка зайка серенький
              У волка на обед
              Его уж спета песенка
              Ведь дома больше нет

                -4-

              Печально смотрит ёлочка
              На детский хоровод,
              Ведь праздники закончатся
              И на дрова пойдёт.               
               
                -5-

               И вот лежат несчастные
               Красотки на снегу,
               И больше не порадуют
               Они уж детвору…

P.S.  Ёлочки на снегу, зелёные на белом
        Ёлочки на снегу, так до зимы сгниют
       Ёлочки на снегу, что же нам с ними делать
      Ёлочки создал Бог, и пусть в лесу растут

              (на музыку из песни «В лесу родилась ёлочка»)
                "Яблоки на снегу - припев"