Марина!

Оксана Сухова
Ты дорога мне, как никто другой,
Никто мне больше и не нужен.
Ты стала для меня родной сестрой,
Ведь с самого мы детства дружим.

Сегодня поняла, как ты нужна,
Когда поссорились украдкой,
Мне не хватало тебя день, точнее два,
И всё мне в эти дни казалось гадким!

А знаешь, ведь и смысла в этом нет -
В бездонном пустяке раздора,
Во всём смогли бы отыскать ответ
И обойти любую ссору.

Родная ты моя, меня прости!
Прости за всё, что только сможешь
И никогда, ты слышишь, не грусти,
Ты для меня всегда дороже!