Пробудитесь!

Доминика Пеунова
                -1-
Спят духовно в мире люди, крепко спят
Сатана снотворным кормит всех подряд
Сказки сочинять мастак он,
Крепок сон чтоб был и сладок,
«Попадёте в рай…Баю бай»
                -2-
Иегова пробудил нас ото сна
И открыл, что миром правит Сатана.
Он коварством и обманом
Завладел людей умами
К пропасти ведёт  весь народ
                -3-
Как будильники мы ходим по домам
Пусть не все и будут рады люди нам
«Пробудитесь!»- в дверь стучимся
И насмешек не боимся
Глазки открывай и внимай
                -4-
Скоро будет снова рай на всей земле
Иегова уничтожит зло в войне
О которой говорится
В библии и убедиться
В этом важно всем на земле.
                -5-
Из духовной тьмы идите вы на свет
Истины, что помогает много лет
Всем, кто ищет превосходный
Путь, благословений полный                (на музыку из песни
И другим прийти помоги.                «Спят усталые игрушки»)