Сомнения...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Тем ли словом трогаю тишину?
Той ли думой тревожу души покой?
Воля чья владеет моей рукой,
Вдохновеньем правя тропу ко сну?

По бессонным мОрокам лунных пут,
По давно озвученным нотам мук
Чувствую мелодию в пальцах рук...
И на сердце чувствую пульса кнут.

На алтарь наития и мечты
Отдаю безропотно свой покой.
С этой обречённостью колдовской
Падать мне иль рваться до высоты?

Тот ли вдох в мою попадает грудь?
Тот ли выдох миру земли дарю?
Тайны поклоняются алтарю...
Мне ль указан был этот тайный путь?

                08.01.2015