тёрки 2

Анатолий Викулин
внук рассказывал про твиттер
и про твиттер и про блог
бабка выбросила свитер
для уничтоженья блох

дядя самых честных правил
но догнать наш век не смог
он в негодный твиттер вставил
свой ортодоксальный блог

ой подружка моя клава
ноутбук у нас один
да ещё с китайской клавой
давай его продадим

ой подружка моя домна
как же будем продавать
неужели нам не стрёмно
на болотной с ним стоять

не хотел ответить прямо
юго-западный хохол
я лиловую апаму
в книжке импортной нашёл

удивился раз ярило
что случилось с вами плин
как бы ни были вы хилы
в честь меня пикёте блин

только начинает капать
офигительный сонет
про кузьму что плёл свой лапоть
публикует наш поэт

мой товарищ был таджиком
площадь мира подметал
по асфальту бодро вжикал
учкудуковый металл

      ***

На меня супруг Егорка
Не жалел своих купюр -
Подарил кастрюлю, тёрку
И передник от кутюр!

Яна Любичева 

      ***

На пальцах чёрте что от клавиш,
но мыслей не закончен лёт,
и ты всё давишь, давишь, давишь,
а после слышишь: - стихоплёт!

Полянских Николай Александрович   

      ***

Мой дядя самых честных правил,
А кто не честный - под топор.
И уважать себя заставил.
Кто был мой дядя? прокурор.

Панас Нервный