***

Василий Каушнян
мы размышляем обо всем

когда подружимся с дождем

и под феерию дождя

сплетаем в танце мысли дня

прильнет раскроется душа

отпустит тихо ни спеша

свобода чувствам отдана

хмельны как будто от вина