Проходит время, и прочь бегут года...

Алиша Ким
Проходит время, и прочь бегут года,
А жизнь - не сказка, чтоб разукрасить это,
И есть судьба, у всех она своя...
А мне для счастья хватило б просто лета...
И невозможно нам предугадать,
Что будет завтра, и куда нам деться?
А я хочу желание загадать,
Будь рядом тот, кто запал мне в сердце...
И пусть сейчас он где-то там с другой,
И пусть совсем не знает ничего,
И пусть судьба твердит: "не быть ему с тобой"
Я опущу глаза: "Мне правда всё равно".
А за окном пускай метет метель,
И, нанося на окна мне узоры,
Я лягу в свою мягкую постель,
А он во сне мне о себе напомнит...
Я буду плакать, подушкой прикрываясь,
А говорить всем: "Плевать мне на него"
Ну а внутри всё будет разрываться,
Сама не зная даже от чего...
Он мне немало этак запрещает,
А я психую, срываюсь на него,
В душе ведь нравится, сама-то понимаю,
Пусть будет так, чем просто НИЧЕГО...
Совсем недавно мы были незнакомы,
Совсем недавно был ты мне никто,
Пройдут года, и мы об этом вспомним...
Что было с нами, было и прошло...