***

Майская Екатерина Николаевна
Расстояние в тысячу вёрст,
Расставание- сложный вопрос.
Небо уходит ввысь,
Почва давно из-под ног,
Сердце моё, словно рысь,
Вулканная лава - мозг.
Тенью убитой звезды
Раствориться в потоке ночи,
Затеряться средь этих миров,
Захлебнуться в воронке слов.
Непреклонный рассвет
Обнажит все неровности жизни.
Из пепла воскресшие мысли.
Любовь - словно бег по росе.


2 октября 2002г.