Не надо думать кем был и когда

Галина Алексеевна Высоцкая
Не надо думать кем был и когда -
Всего лишь надо жить сейчас и в это время!
Твоя судьба, судьба твоих детей в твоих руках
И эта жизнь не будет вам, как перевёрнутое бремя.

Ткёт полотно судьбы нам мать, она как Берегиня рода,
В ней мудрость женщины сокрытая печать,
Богатство чувств и справедливость слова,
В ней трепет жизни - что творит, как жизнеформа…

Мы видим нежность матери своей  глаза,
Её любовь крылата и чиста любовию слеза,
Её любовь нас поднимала верою в себя,
Так возрождает нас природа,  мать - Земля!

8 января 2015 г.


Картина художника Gilbert Williams
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4