Лирический герой

Даниил Дым
Лирический герой исчез
Потухли образы и мысли
Желтели облетая листья
Пустынным делая твой лес

Застряли меж веками судьбы
Запуталась в эфире суть
Проделывая длинный путь
От перепутья к перепутью.

Весь в коме пребывает мир
Забыв гармонию и веру
Отторгнув эту атмосферу
Он снова зативает пир.