кит

Милана Картер
мой кит живет внутри меня
и кормиться он тем , чем я питаюсь
лучами солнца и морским прибоем дня
китенок мой любимый, для тебя стараюсь.

моя душа полна больших надежд
таких великих , как ты сам
и мой родной, большой мой друг
ты знаешь, как величествен твой стан?

ты мое огромное отражение
я нашла в тебе себя с головой
киты воюют за свое продолжение
а я воюю за вас , я иду за вас в бой.

я люблю тебя, кит
ты внутри меня жив
моя большая душенька спит
моя маленькая тайна не миф

я люблю тебя кит
я подарю тебе рай на земле
под толщу воды забери к себе
и я не позволю чтоб ты был разбит

тебя не ранят , пока ты со мной
я сберегу тебя ото всех бурь и штормов
только прошу, не уходи в бой
я буду ждать у наших с тобой берегов.
 
я буду беречь твое сердце великое
и буду ночами к морю ходить
ты только приплывай повидаться
мой маленький.. внутренний кит.