Огненная невеста

Елена Тиллоева
Свадьба зимняя в белой метели.
Вниз снежинки фатою летели,
Тонким шёлком на плечи ложились
И под вальс Мендельсона кружились…

Но невеста сегодня не в белом –
В платье огненном, ярком и смелом,
Так прекрасна, как алая роза,
Что цветёт вопреки всем морозам.

Как огонь дикой, бешеной страсти,
Что у песни цыганской во власти,
Как костёр, в белой замети снежной,
И горящий, и жгучий, и нежный…

С ней на белой кружусь карусели –
В снежном танце под песню метели.
Вслед судьба длинным шлейфом ложится…
Я поймал свою синюю птицу…

Конкурс "Вкус любви" - 1 место.