Должна...

Валентина Гидлевская
Должна тебе... ведь ты всё время рядом.
Должна себе... сама себя терплю.
Должна... и внучку я ласкаю взглядом...
и без должна... я так её люблю.
Должна... и детям, и друзьям,
и всей Вселенной...
Должна... быть радостной и доброй,
быть смиренной.
Должна... в семье своей я солнцем быть,
должна... здоровой быть я непременно,
улыбки всем должна дарить.
Должна... и так я рада, что должна,
что есть кому.
Должна я Богу... и за Милость
Ему молитву воздаю.