Очень странный Дед Мороз

Елена Тиллоева
Ты бесспорно Дед Мороз,
Раз подарок мне принёс.
В остальном, конечно, сложно
Разобраться, но возможно.

Если это Новый год,
Кто ж ещё ко мне придёт?
Не Снегурочка ты, явно,
Вот без шубы – это странно.

Но в такую-то жару
Шубу б снял и кенгуру!
В бороде своей, без спора,
Ты упрел бы очень скоро…

Так что если посмотреть
Дед Мороз ты лишь на треть.
Всё куда-то растерялось,
Только шапка и осталась.

Но подарок ты принёс –
Значит точно Дед Мороз!
Но чтоб в этом убедиться,
Посмотрю, что в нём хранится.

Конкурс "Вкус любви" - 1 место.