***

Майская Екатерина Николаевна
От одиночества пей таблетки от кашля,
Чтобы враз прокашляться
Зыбью дорог просоленных.
Береги тех, кто дорог.
От навязчивости пей терпкий
Грейпфрутовый с привкусом мяты чай.
Руки коснувшись,
Почти невзначай,
С глазами грустными,
Любовью полными,
Молви устами: будь со мной.
От тоски пей отвар полыни,
Собранной молочным вечером у реки,
И никому никогда не ври,
Держи сердце по совести,
Чтобы не плакалось ему в генне огненной
От невозвратности невыкупленных долгов
Перед родом человеческим,
Чтобы не дрогнуть
В самый важный бой с жизнью


13.02.2014г.