Чёртов стадион

Дарина Достоевская
И каждый раз всё заканчивается одинаково.
Начало разное - финал всегда один. Ты уставший, выдохшийся, еле-еле ползёшь к этой чёртовой ленте, знаменующей окончание очередного марафона. Причём, последние метры ты преодолеваешь исключительно ползя на коленях. И сколько таких марафонов уже было? Сколько таких ещё будет? Только и успеваешь перевести дыхание - опять по новой. Дистанция ещё разная, разве что.
Пока не поздно - измени своё движение на 90 градусов. Хочешь - влево. Хочешь - вправо. И не беги. Иди спокойно. Выравнивай удары сердца, отдышись.
И никогда не возвращайся на этот чёртов стадион.