Дайте дорогу

Алексей Руденко Граф
Освещая небеса
Горит в руке свеча.
Дайте дорогу,
Идёт дитя к Богу.

Что молчите,
Помогите.
Укажите дорогу
К божьему чертогу.

Дитя глазам верит,
В Духа не поверит.
Дайте дорогу,
Идёт дитя к Богу.