Я попросила бы тебя...

Юлия Уварова
Я попросила бы тебя...
Оставить жизнь мою в покое...
Тогда устал...ну, не беда...
Исчез...да это же не горе...
Сейчас что нужно, расскажи?..
Какие могут быть вопросы?..
Нравоучения? Не смеши...
Совсем не нужные запросы...
Твои слова как в пустоту...
Внимание? Поперек же глотки...
И извинения ни к чему...
Оставь их для другой "находки"...
А как дела? Да всё отлично...
Искрятся от чего глаза?..
На личном...очень-очень лично...
Рассказ никак не для тебя...
Я не пойму...ну, что же нужно?..
С чего тоской сквозит ответ?..
Скребешься тихо в мою душу...
Ты опоздал...здесь места...нет...)