Ведь неправда

Искандер Мустафин 2
Ведь неправда что мы сдали
Все позиции свои
Пусть немножечко отстали
Одинокие ничьи
Мы пройдем дорогой этой
Все успеем не беда
А потом опять рассветы
Будут с нами навсегда

      ПРИПЕВ:
Черный день сородич ночи
Он однажды все же был
Клялось небо клялось в очи
Там где силы я копил


Если холодно то надо
Поддержать огонь внутри
Кем б ты ни был божье чадо
Нам о том не говори
Что прожили мы напрасно
Протоптали тропы лет
Там где было так опасно
Где других таких уж нет

      ПРИПЕВ:


И не надо мне дороги
Той как водится иной
Нас судьба перекрестила
Мы к спине стоим спиной
И пусть лезут твари эти
Бесконечною ордой
Мы у бога на примете
Он один на всех такой

      ПРИПЕВ: