Прими сердечно

Георгий Завальный
Прими сердечно поздравленья
Подруга милая моя.
Бывало в дни самозабвенья
Тобой буквально бредил я...

Но время мудрый наш целитель,
Оно наш рок, оно наш Бог,
Оно печальный избавитель
От всех страстей, надежд, тревог...

Вот только память, как фортуна,
Да не предаст она меня!
Будь счастлива, моя подруга,
В свой день- восьмое января!