Ту деву дьявол сам короновал...

Марина Коковихина
Ту деву дьявол сам короновал,
На лбу поставив индекс с марки.
Собственноручно ей корону надевал
И обещал ей всякие подарки.

Короновали. Будет бал.
До ужаса «прекрасна» черная богиня.
И люцифер ей клятвенно сказал,
Что будет вечно жить у господина.

Поверила. Пошло вперед. Поехало…
Неспешно под откос, без остановок.
Какой же взять решилась грех она –
Не отошла от мерзких постановок!

Дороги нет уже назад!
Вперед, рабыня люцифера!
Судьбу когда – то выбрав наугад,
Ты превратилась в грязь мгновенно!

Теперь ты просто грязь!
Ты просто пошлая трагедия!
И для святых людей ты мразь!
Для умных ты – дешевая комедия!