Верить ждать любить

Искандер Мустафин 2
Что то мне приснилось
Серое во сне
Говорил о чем то
Я опять луне
Говорил не помнил
Что я говорил
Когда вновь проснулся
По утру без сил

      ПРИПЕВ:
Крылья оторвали
Бросили в огонь
Я в огне том выжил
Ты меня не тронь
Просто силы нету
Что то объяснить
Я опять пытаюсь
Верить ждать любить


Жизнь она тревога
Спрятанная в нас
И ее не трогай
Даже в нужный час
Отойди от края
Не ищи беду
Мысли замирают
И чего то ждут

      ПРИПЕВ:


А когда отринет
Память это зло
Долгое застынет
Словно бы стекло
Разделяя вечность
На те грани слов
Тех что я сказал бы
Только не готов

      ПРИПЕВ: