Он не такой!

Анастасия Передерий
Он не такой, как все, я знаю, он другой!
Таинственный, живой, неповторимый!
Меня вдруг резко обдало волной морской,
И сразу поняла – необходимый!

Пускай немного скуп на нежные слова,
Ведь не романтик он, но безупречный!
Ни с кем другим, так не кружилась голова.
ОН самый-самый, а не первый встречный.

© Анастасия Передерий, 2014