Душа

Павел Хмель
Ясные глазки спускаешь во тьму,
Тихо моргаешь, когда говорю.
Свет и печаль увлажняют глаза,
Милая, знаешь, так дальше нельзя.

Веером пальчики рот обняли,
Губы сказали, что мы не смогли.
Сладко по сердцу скользнула волна,
Чистое поле душа ты моя.