корпоратив

Максим Кравченко 2
Работаем мы все на славу
"приемка" - дружный коллектив,
пришла вдруг в голову мыслишка
забацать нам корпоратив.

Решили мы гурьбой собраться
с природой тесно говорить
шашлык поесть да пообщаться,
а впрочем - водочки попить.

Дождались праздника большого
зарплата - самый лучший день
для нас нет повода иного
за город ехать нам не лень.

И лес и речка все прекрасно
шашлык багаж весь под рукой
и вот под песни и под пляски
ввалились в домик всей толпой.

Тут началось шальное действо
забег нарезка кутерьма
разжечь мангал все подрядились
точней мужская вся гурьба.

Разжечь мангал - простое дело
дровишек больше положить,
а для того чтоб все горело
волшебной жидкости налить.

Налить- звучало предложенье
зашевелилась вся гурьба
и через стопок пять веселья
активно дули на дрова.

Шашлык готов какая прелесть
кричали девочки нам вслед
вот наконец-то мы уселись
начнем пожалуй свой фуршет.

Как полагается налили
подняли рюмки первый раз
как полагается кричали
за нас за газ и за спецназ.

Поев попив всех растащило
желудок в общем усмирив
всем захотелось просто зрелищ
зажечь крутой корпоратив.

Собравшись с мыслью, помолясь
надев кокошник, маханув
Серега жалостливо пел,
о том как крепок русский дух.

Услышав песни громкий звон
мы все решили поддержать
и этот пламенный задор
весь мир не смог бы удержать.

Так голоса лились ручьем,
что ноги просто в пляс несли
в присядку, полькой, гапоком
все отрывались как могли.

Бежало времечко тик - так
все тише был мотив
движенья в общем прервались
заглох корпоратив.