Про пауков и медведя ч. 2 Рождественский сон

Виктор Ку
...Но есть и терпенью граница.
Берлога пускай хороша -
Под шум за стеною не спится,
Бедлам не приемлет душа.

И если на то..., на планете
Давно надрывается SOS:
Вампирит - от негров до йети -
Заморский борзой кровосос.

Обычный народ и элита,
В какой ни посмотришь, стране
Всем миром клянут паразита:
"Гореть ему в адском огне!"

А Бог (он не фраер, конечно,
Терпеть и ему не резон)
Сто лет намекал безуспешно -
Ключами гремя от СИЗО.

Но тут уж решил: "Хватит, баста!
Две тыщи пятнадцатый год
Накроет лжеца и схоласта.
Дождался?! Допился, урод?!"

"Сидел бы в своих СШАмах,
Растил демократов, так нет...
Побегаешь - задница в шрамах..."
- - -
...и Бога прославит весь свет!