Пержде жили лучше

Арий Смирнов
На теле-радио с утра
Бубнят про баксы, евро.
На биржах алчная игра
Всем действует на нервы.

С собакой бегу в лес
Купаюсь, загораю,
Снимаю хворь и стресс
О баксах не мечтаю

Я вспоминаю времена,
Когда вампиров не было,
Дышала легче вся страна,
Одно лишь требовала

Что б человек не воровал,
Не бил весь день баклуши,
Трудом всяк средства добывал
Жить было легче, лучше…