Покаяние

Эмма Марьина
Под сводами древнего храма   
Стою, на судьбу не ропща,
Молитву чуть слышно шепча,
С надеждой, что скроется «рана».
Пронизана мысль покаянием,
В волнении трясётся рука
И холод пронзает слегка,
И сбилось невольно дыхание…