и возвращусь...

Яхонт 2
Спустя почти четыре века
Я снова родилась на свет
В семье простого человека
И вот… живу уж много лет.
И снова есть и муж и дети,
И снова радость без границ,
И снова солнце в доме светит
От улыбающихся лиц.
Но время быстро пролетает
И окунусь я в мир иной,
И возвращусь…
 ну кто же знает
Кто будет в будущем со мной.