За вас!..

Инна Маричева
До прошлого рукой подать
И от себя нигде не скрыться-
Нам на "сухой закон" плевать,
Мы собралИсь опять напиться!

Спасибо, вопреки молвы,
Друзья из молодости светлой
За то, что есть на свете вы,
Как перст судьбы моей заветной.

Пусть время потрепало нас,
Прибавило седин и грусти.
Прекрасен этой встречи час
И не последним будет пУсть он!

И сколько не сменю я звёзд,
Директоров и коллективов-
Я поднимаю этот тост
За всё, что с ними в прошлом было!