Бесовщина

Александр Заковряшин
                Накануне Рождества
                беснуется вся нечистая сила               

БЕСОВЩИНА

По неведомой причине
Весь майдановский актив
Проводил на Украине   
Дьявольский корпоратив.

В полночь дым пошел из баньки,
Вопли, возгласы слышны.
Собрались в селе Диканьки
Злые силы сатаны.

Завалились, как в берлогу,
Сразу стали править бал.
Николай Васильич Гоголь
Здесь бы многих не узнал.

Изуверские манеры
И бандитские  дела,
На стене портрет Бандеры
И со свастикою флаг.

Говорят, как волки воют,
Зубы, как ножи остры,
Входит в круг, блестя косою,
Ведьма с Киевской горы.

Жарко каменка пылает,
Льется градом пот с чертей,
Вскоре в баньку забегает 
Живописный ряд  гостей.

Новоприбывшие некто
Обожают жар и чад.
Сатанинский «Правый сектор»
Настоящий любит ад.

 С виду с ними одинаков
Киевский антигерой,
Без погонов мент Аваков,
За плечами -  смерть с косой.

Входит,  злобный по натуре,
К власти страстью обуян,
Серый волк в овечьей шкуре
Шоколадный атаман.

Словно вынырнул из тины,
Как днепровский водяной,
Рыбий рот раскрыв Турчинов,
С проданной чертям душой.

Как сбежавший из неволи,
Ждет когда придет каюк.
Угодивший  в баньку кролик -
По обличью - Яценюк.

А  когда владельцу войска
Жар в парилке будет дан,
Рыжим чертом Коломойский
Улетит за океан.

Змей Горыничем из леса
Прилетел,  кто жег и бил,
Превратив в Хатынь  Одессу -
Майданутый Порубий.

Еле сдерживает ярость
Как сбесившийся шакал.
Ополченцев  Дмитрий Ярош
Всех бы в клочья разорвал!

В поздний час по всей Диканьки
Слышны вопли далеко,
В это время в жаркой баньке
Бес выходит из Ляшко.

В духоте , в дыму противно
И чертям дефолта ждать.
Москали тогда  за гривну
Только в морду могут дать!

Ожидают,  что Европа
Встретит радостно «укропов»,
Пусть от шабаша вдали
Сладко дрыхнут москали.


Мучит жителей кручина:
Кто  горланит  при луне 
Хором : «Слава Украине!»,

…………………………
В тесной баньке в стороне
Черти скачут на огне.
Нипочем им боль, печаль...
Кто не скачет – тот москаль!