Отцы

Елена Исакова 21
Они – продолжение рода
От вечности и до сих дней!
Узнаешь, какая порода –
Характером их сыновей.

Могущество и темперамент
В потомках своих возродят
И древа продолжат пергамент,
Отцов своих славою чтят.

И с них лишь, от года до года
Берут сыновья Идеал.
Не станет другою погода,
Возвысится их пьедестал!

Жена для таких - это Море,
Волнуется всё ни за зря!
Ведь главное дело, чтоб в доме
Сложилась крепкой семья.

Ведь важное здесь – воспитание,
Любимых забота, уют
И чтобы всегда – понимание,
Что дома все ценят и ждут.

Такие широкие спины,
Характер у них не отнять.
Они по жизни Мужчины,
Способные нас защищать.

7.01.2015