Вот и кончилось застолье

Галина Максимова 2
Вот и кончилось застолье!
Реки водки, оливье!
Песен, юмора раздолье!
Горы фруктов на столе...
***
Машет белым флагом робко
Мой измученный живот,
Ну когда же он от водки 
И салатов отдохнет?
 ***
(Максимова Галина)