И новый год -вам, все, простит...

Олег Кириллов Верт
И вот поземкой ускользает, очередной бесцельный  год,
Средь дней безликих он растает, как в темноте шкодливый кот…

Очередным глубоким шрамом, пометит сердце  в декабре,
Надежды он смешает с хламом, в разбитом мусорном ведре!!!

Не хватит точно - пожеланий, больную душу излечить,
А подлинность в любви признаний, вам будет трудно отличить…

Да не смогли… Да!!!… не сумели, добиться как всегда мечты,
Корабль ее сидит на мели, о скалы сломаны винты…

Здоровья Нет… гуляет- где то, по подворотням прошлых  лет,
На жизнь, накладывая вето, не грет душу старый плед…

И замерзают тихо мысли, в нечитанных никем стихах…
Удачу.. год.. на коромысле, унес… ударив сильно в пах…

Жизнь- режиссер на вашу сцену ,уныло выпустит тоску,
Вы лишь тогда поймете цену, в пустыне каждому  глотку…

А Новый год придет нежданным, свое начало возвестит,
И будете вы в стельку пьяным, и новый  год -вам, все,  простит…

8.01.15.О.К