Нет на небе светофоров

Светлана Тимакова
Нет на небе светофоров.
Нет разметки на пути.
Лишь воздушные просторы –
Поднимайся и лети!

Самолёты, вертолёты,
Птичьи стаи – шум и гам.
Где дорога тихоходам,
Пароходам облакам?