Наступило Рождество

Ирина Ревякина
Белый снег кружил с размахом,
Налипал на ветках-лапах,
Кутал землю и дома.
Будто снега закрома
Наконец-то приоткрылись,
Белой дымкой опустились.
Стало чисто и светло.
Наступило Рождество.
На душе миротворенье
И за всё благодаренье.
Свет от этой белизны
Дарит чувство новизны.


Фото Галины Филоросс. Благодарю!