падая прдолжай иди

Булат Камаев
Упал .. вставай ,иди !!
И не смотри на людей
В глазах иных не увидишь блеск родных очей.
И что нам делать в ночном плену
В одиноком часу
ближе к утру
Я не молчу.

Город стих ,
город проза
город велик мой город красив.
Без понтов и лишних слов
В злую беду
Он придет на встречу фантомом по звонку,
Стихотворным током пройдется по венам
изгоняя тоску от тела
Только вставай и продолжай иди.
Поверь Все будет на мази.

БмК