год на стихире незакончится жизнь вчера

Петр Швецов
     мы всю жизнь
                спешим за мечтой
    мы все время
                бежим за ней
и не ценим порою мы
этих тихих прошедших дней
обрываем тонкую нить
отправляемся в новый путь
как нелепо теряем мы
дни которых уже не вернуть
не закончется жизнь вчера
значит мы до живем до завтра
вновь с небес упадет звезда
и душа улетит кудато
эта странная штука жизнь
но она ведь не виновата
что всегда мы кудато спешим
облаками летим из ваты
на земле живи не спеша
и встречая свои россветы
пусть с тобою твоя душа
красатой наслаждается этой