Поэт, ёлка и валенки. О Поэте Краснобаеве-39

Александр Токарев 19
                Был поэт Краснобаев на ёлке,
                На санях прокатился разок,
                Потрепал он лошадок по холкам,
                Распечатал с едой тормозок.

                Угостил он гнедую горбушкой,
                Та "Спасибо!" проржала в ответ,
                Близко лупят салютные пушки
                И народ отдыхает от бед.

                Дед Мороз со Снегурочкой скачут,
                Вовлекая детишек во круг,
                Краснобаев, как истинный мачо,
                Пригласил симпатичных подруг.

                В магазине застряла Тамарка,
                Чёртов шопинг - зови не зови...
                А поэт, без единой помарки
                Песню спел - о высокой любви!

                Но-несётся Тамарка с обновкой,
                Тащит валенки - это к добру!
                Краснобаев напялил их ловко,
                Стал поэт грациозен и крут!

                Зимний вечер. Тусуются звёзды.
                Мчится снежная тройка коней.
                Краснобаев для подвигов создан!
                Он в любви объяснился жене!
               
               
                Рисунок Яндекс