Тебе нужен...

Андрей Филимонов
                "Ты знал, что ты мой герой?!
                Ты тот, кем я мечтала стать.
                Я могу летать, как орел,
                потому что ты ветер,
                расправляющий мои крылья."
                (Жизнь не может быть скучной,
                Зоя Ахтар Рима Кагти)


Тебе нужен уверенный парень, чтобы был и веселый и пламенный
Чтоб тебя согревал и любил, понимал, обнимал, не грубил -
Качеств множество необходимо, чтоб тебя это удовлетворило

Где же он твой единственный шляется, пусть же дома он не останется,
Бросит все и к тебе прилетит, возбуждая с утра аппетит!

Может быть для кого-то так надобно, так нормально и даже оправданно,
Только я понимаю любовь, по-другому: Любовь -
Это кровь, закипает которая загодя, при одной только мысли о ней,
При одном только легком касании, в понимании ли, в созидании,
С нежных губ ее теплом дыхании, и в ответной улыбке простой:
"Ах, куда же ты, милый, постой!"

Доверяя себя отдавать, отдавая сильней доверять,
И ответным пылая огнем, уноситься на крыльях вдвоем.

Лишь в таком окруженьи единственном, он уверенным мог бы стать принцем,
Не жалея ни капли тепла, отдавая всецело себя, обнимая своим пониманием, 
Окружая заботой, вниманием, и тебя даже в снежных горах он без устали б нес на руках!