Не оставит

Владимир Лапенко
Свежо град леденел, средь морозного дня,
снежно иней белел, блеском очи маня…
засверкав  серебром, жизнь искринкой лучит,
ее,властным перстом, Сын Господний хранит…

Как метель- белый конь, Белый Всадник на нем,
от священных икон, Дух судьбы со Христом.
Все, что Он повелел, нам пройти предстоит…
Всех, кто Верой скорбел, Светлый Боже  простит!

За утешной стеной помолюсь мир любя,
мой Спаситель  Земной не оставит меня!