Старый новый год

Анатолий Прибыш
 В славном городе Нью Йорке ,
 Ледяные строят горки ,
 Чтоб весёлый наш народ
 Встретил СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД !

 Видно ,граждане ,не зря -
 У нас два календаря :
 Новый наш-Григорианский ,
 С Дед Морозом и шампанским ,
 Ёлки ,санки ,хороводы -
 Всё зависит от погоды.

 А второй наш -Юлианский ,
 К стати ,тоже христианский :
 Это Старый Новый Год
 Вот как всем нам повезёт !

 Скажем так ,нам не до шуток ,
 Есть какой-то промежуток
 Между первым и вторым ,
 Мы судьбу благодарим !

 Что успеем протрезвииться ,
 От души повеселиться ,
 Если нам всем повезёт :
 Встретим Старый Новый Год !