Внученька моя

Любовь Гребенникова
Слизал все пенки с молока
Трёхцветный наш котёнок.
Пищал и требовал с утра
Он йогуртик "Спелёнок"..
Он слопал бы и творог "Тёма",
И закусил "Агушей"!!!
Да только вот продукты эти
Купили для Варюши!!!
Она - кумир, она- царица,
Всё в доме только для неё:
Посудка,книжки и кроватка,
С цветочком красное пальто.
Как не любить принцессу эту,
Я надышаться не могу,
И..запрещённую конфету
В ладошку тихо ей кладу)))
В душе волненье и смятенье,
Я радость вовсе не таю,
Ведь внучка дарит настроенье,
С ней оживаю и люблю!!!
Люблю глаза её-озёра,
Ещё смешно так морщит нос)))
Пошкодить может она в доме,
Срывает бантики с волос!
На санках любит покататься,
Котёнок жмётся между ног,
Его конечно же позвали
Чтоб с горки прокатиться смог.
Конечно всё вам не расскажешь,
Как внучка бабушке мила,
И как сердечко замирает,
Когда обнимет вдруг она...
Будь счастлива, моя Варюша,
А я не буду унывать
Мою любимую принцессу
Я снова в гости буду ждать!