Эпопея продолжается

Валерий Шувалов
            Лондонское издание MailOnline сообщает в своём выпуске от 8 января 2015 года, что любимец британской публики, 38-летний Бенедикт Камбербэтч, и его невеста, 36-летняя София Хантер (см. фото), ожидают первенца. По словам газеты, оба вне себя от счастья по этому поводу ("They are both over the moon".).
            Камбербэтч и Хантер совершенно неожиданно для всех объявили о своей помолвке 5 ноября прошлого года в лондонской The Times, добавив, что намереваются пожениться весной следующего года, т. е. даже раньше первоначально намеченного срока.
            Одновременно с этим стало известно, что исполнитель роли Шерлока Холмса в известном сериале Би-Би-Си, приступил к работе над четвёртой частью, которая должна быть закончена к этому Рождеству и выйти на экран уже в следующем году. Вместе с ним - его коллега Мартин Фримен, исполняющий в сериале роль доктора Ватсона. Ранее сообщалось о неких трудностях, возникших на съёмках последней, чётвёртой части. Ожидалось, что она может выйти к этому Рождеству, но этого не произошло.
            В настоящее время все три части эпопеи о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне, каждая из которых состоит из трёх серий, показываются в записи по Первому каналу российского ТВ.