КРЫМ!!!

Владислав Плешков
Эй!Ублюдки всего мира.
Сколько можете вонять.
Крым!Россия его мать,
И вам это не понять.

1854 год Крым,и вот...
Адмирал Корнилов убит...
В бою за Крым,поймите все.
Герой в РОССИИ не забыт.

Крым РОССИЯ отстояла.
И героев там не мало.
Севастополь-вот Герой...
Кто полез-им всем попало.

Матери России,ваши слёзы,
По погибшим в Крыму,
Мужьям,сыновьям,внукам
Россия помнит.Мир вашему
дому.Мир праху убиенных.