А ты в метель ушёл

Ольга Ковалёва 6
Дороги белые,
поля заснежены.
Лицо румяное,
улыбка нежная.
Зима завьюжила,
а ты в метель ушёл.
Такой не нужен мне:
другую там нашёл...
И как страдала я,
и как печалилась, -
Дружок к другой ушёл,
а я отчаялась...
С подружкой изменил -
в коротком платьице.
Век горевать ему ,
ведь я - красавица!
Иду я улицей -
Вслед улыбаются
мне парни бравые:
Кому ж достанется!?